Главная / Каталог / Трубы / Трубы латунные

Трубы латунные

Сортамент данного металлопроката имеет полую форму и создается из цинкового и медного сплава. Латунные трубы обладают массой преимуществ и широко используются в строительстве, приборостроении, производстве мебели, судостроении и машиностроительной отрасли. Поставка латунного металлопроката осуществляется в бухтах.

Особенности

Латунные трубы различают: прессованные, круглые тянутые и холоднокатаные изделия, изготовленные на основании ГОСТ 494-90. В стандарте указывается, что изготовленная продукция по методу холоднокатаной технологии имеет наружное сечение от 3 до 100 мм. На производство металлопроката используются такие марки стали: Л63 и Л68.

Изготовление латунной трубы выполняют по ГОСТ 15527-2004. Основным легирующим компонентом сплава является цинк. Металлопрокат из латуни обладает лучшими коррозионными качествами и прочностными характеристиками.

Виды латунных труб

Тонкостенные трубы. Металлопрокат обладает высокими прочностными качествами и используется в промышленности. Причем характеризуется небольшим весом.

Радиаторные трубы. Изделия обладают огромным спросом в бытовом предназначении, и обладают продолжительной эксплуатацией.

Трубы для теплообмена. Металлопрокат отличается коррозийной устойчивостью и надежностью.

Машиностроительные трубы. Трубный металлопрокат отличается износостойкостью, прочностью и упругостью. Активное применение труб наблюдается в приборах, предназначенных для измерения и фрикционных механизмах.

Латунные трубы общего использования. Изделия обладают высокой прочностью и широко используются в промышленности и бытовых целях. 

Волноводные трубы используются в радиолокационной системе. Они имеют идеально гладкую поверхность. 

Узкоспециализированные трубы. Изделия применяются в создании сантехнической арматуры, кухонных принадлежностей и так далее. 

Латунные трубы также могут быть использованы в самых различных целях: от промышленного производства до строительства трубопроводов. Металлопрокат отличается простотой монтажа, стойкостью к коррозии и длительной эксплуатацией. 

Преимущества

  • Стойкость к механическим влияниям.
  • Простота в осуществлении монтажных работ, связанных с изготовлением малых архитектурных форм и созданием каркасов сооружений.
  • Высокие прочностные качества латунной трубы. Возможность её использования в газовых трубопроводных коммуникациях.
  • Повышенная стойкость к негативным влияниям атмосферы.


Складское наличие:


Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК