Балка стальная горячекатаная

Балка двутавровая

Балка стальная двутавровая производится горячекатаным способом и может достигать в длину до 12 метров. Сварные изделия изготавливаются с параллельными полками, а двутавровая стальная горячекатаная балка может иметь ребра с наклоном.

Продажа двутавровой балки 09Г2С

Балка изготавливается в соответствии ГОСТ 8239-89, 26020-83 и СТО АСЧМ 20-93, из материала сталь 3сп и 09Г2С. Все отклонения указаны в стандарте по производству данного сортамента металлопроката.

В стандарте также указан сортамент горячекатаного металлопроката с расположенными под наклоном полками. Профили делятся по точности прокатки на высокую и обычную точность. Фасонный металлопрокат считается важнейшим материалом при строительстве металлоконструкций. Стальная двутавровая балка обладает обширным спектром использования в строительстве мостовых конструкций, подвесных сооружений и промышленных зданий.

Данный сортамент обладает высокими прочностными качествами и способностью выдерживания сложных нагрузок. Особенная популярность горячекатаной двутавровой балки в возведении несущих конструкций. Изделия полностью соответствуют заявленным стандартам.

Преимущества

  • Высокая прочность.
  • Долгий срок службы.
  • Способность выдерживать сложные нагрузки.
  • Возможность перекрывать большие пространства.
  • Безопасность изделий.
  • Приемлемая цена.
  • Металлопрокат не возгорается.
  • Снижение общего веса на металлические конструкции.


Применение

Металлическое изделие используется в вагоностроении, промышленном строительстве для перекрытия металлических, колонных и мостовых конструкций, опор, подвесных монорельсовых путей и многих других предназначений. Двутавр различают по методу изготовления, расположению полок, по назначению и техническим свойствам.


Ассортимент на складе:


Трубный калькулятор
Отзывы

Сертификаты

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК