Главная / Каталог / Трубы / Трубы нержавеющие / Трубы нержавеющие ГОСТ 9940-81

Труба нержавеющая

Трубы нержавеющие ГОСТ 9940-81 - ЗАО “Металл”
Трубы бесшовные горячедеформированные из коррозионностойкой стали ГОСТ 9940-81

Труба нержавеющая 08х18н10т и 12х18н10т коррозионностойкая используется в машиностроении, нефтеперерабатывающей, химической, пищевой и автомобильной промышленности. Так же труба нержавейка применяется в качестве декоративных конструкций, решеток, столбов освещения, поручней лестниц и др.

В повседневной жизни труба 12х18н10т применяется для изготовления водопроводов на дачах, навесного оборудование из нержавеющей стали для внедорожников (Кенгурятники, пороги и защиты бампера)

На ОАО "Первоуральский новотрубный завод"

Труба нержавеющая в горячекатанном исполнении из высоколегированной стали изготавливается методом прокатки на горячей оправке в автоматических станах.

Труба нержавеющая 08х18н10т в холоднодеформированном исполнении изготавливается из горячекатанной или прессованной заготовки, которая при необходимости подвергается механической расточке и обточке.

Прокатка ведётся в тёплом и холодном режиме, в роликовых станах - при помощи эмульсии или масла.

По требованию заказчика нержавеющие трубы проходят неразрушающий контроль, поставляются после термообработке и без неё, со шлифованной или электрополированной внутренней и наружной поверхностью.

Труба нержавеющая - На ОАО "Волжский трубный завод"

Производство нержавеющих труб осуществляется на прессовых линиях:

на прессе усилием прессования 2000 и 5500 т.

С последующим травлением и проведением адьюстажных операций и оценкой качества.

Труба нерж. изготавливается длиной от 2 до 12,5 метров.

Метод горячего прессования имеет ряд преимуществ:

  • возможность прессования обширного сортамента нержавеющих труб диаметром от 42 до 273мм.
  • возможность производства нержавеющих труб из труднодеформированных марок стали, таких как 06ХН28МДТ, 10Х17Н13М2Т и др.
  • возможность производства труб из жаропрочных марок стали 10Х23Н18 и дуплексных марок стали 08Х22Н6Т

Труба нержавеющая - На ОАО "Синарский трубный завод"

Холоднодеформированные нержавеющие трубы производятся из высококачественных  предельных труб производства Волжского трубного завода, а так же из трубной заготовки, поставляемой с металлокомбинатов России и СНГ.

Трубы изготавливаются длиной до 17,5 метров методом холодной прокатки и волочения. Имеющиеся на Синарском трубном заводе технологическое оборудование позволяет изготавливать высококачественные трубы широкого сортамента от 2 до 100 мм. Возможно изготовление труб с высоким качеством внутренней и наружной поверхности, в том числе электрохимполированные. Трубы в обязательном порядке проходят визуальный, ультразвуковой и вихретоковый методы контроля качества нержавеющих труб.

Компания ЗАО "Металл" специализируется на поставках нержавеющих труб. У нас вы можете купить трубы  марок стали 12Х18Н10Т и 08Х18Н10Т Российского и импортного производства (труба нержавеющая китай). Постоянно в наличии на складах имеются диаметры от 6мм до 377мм.

Полная информация по наличию на складе и ценам по тел.

+7(343) 361-36-53

+7(3462) 63-78-92


 


 

Смотрите так же: отводы стальные, труба профильная